Teu Corpo

Sobre ti reina meus desejos,

Em teu calor sacio minha sede.

Com teu jeito de mulher,

O meu corpo pede bis.

E nos caminhos do desejo

Arremeto-me até o fim.

***Eloisa Sartori***

03/11/2008