Vergonha de Mim

Não sinta vergonha de mim por não ser quem gostaria,

Porque isso aperta meu peito.

Não faça eu me afastar com ódio da vida,

Queira ou não, preciso ser aceito.

Levante a cabeça e olhe nos meus olhos,

Pois não fiz nada pra se sentir embaraçado.

Não me trate de um jeito tão mórbido,

E não viva a condenar meu passado.

A vida trata de carregar seus próprios dramas pra dentro de nós,

Então faça da nossa, na menor fagulha, momento de alegria.

Não finja estar morrendo e eu ser seu algoz,

Pense apenas hoje, amanhã é outro dia.

Seja feliz por existirmos e termos um ao outro,

E não faça da minha opção de vida a razão do seu choro.

Não me mate com sua forma de olhar,

Ao invés disso, mostre amor ao me ver chegar.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 03/11/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1263469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.