Sem Malícia... Má Oliveira

Não havia malícia

e ela nem deveria chegar...

Mas não deu pra controlar...

Ventania trazida por outro olhar...

Coração segmentado,

não pude controlar...

entre a pomba e o gavião

nasceu esse dúbio voar.

através da vidraça

não me contento mais em olhar

e, pelos cantos,

não quero mais teias acumular

se teus olhos marejarem

o que poderás me cobrar?

se do teu veredicto

eu jamais vou escapar...

caminhos se estreitaram

braços d'água correram pra outro lugar...

desembocando em rios,

que você profetizou,

eu iria navegar

e o que pode lhe parecer

desatino meu...

não lhe é lícito aquilatar

uma vez que teus pratos

sempre penderão

só na tua direção...

não avaliando anos de decepção...

correntes serão cortadas

sem a tua permissão

e essa maldita mordaça

ficará pelo chão...

só não sei ainda,

como materializar essa decisão...

ainda temendo

sua hedionda reação...

contatos: maoliveira_recanto@yahoo.com.br

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 03/11/2008
Código do texto: T1263540
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.