Minhas_ respostas_expostas

Ah!! Não quero responder

Meu interior hesita

Coração, pois que se agita.

Há quereres a esconder...

No entanto me suplanto

Vivo a buscar respostas

Tiro teias limpo cantos

Enfrento fraturas expostas.

Hoje, assim sou mais feliz.

Melhoro-me a cada dia

Ainda assim, Aprendiz.

Fazendo da vida poesia!

Respostas mais segredadas

Guardadas nalgum cantinho

Hão que ser escancaradas

Começo de outro caminho!