par mínimo

já é!

a hora certa não usa relógio e eu não vou mais esperar,

vou dizer tudo o que escrevi nos jornais que você não comprou,

vou te contar segredos que todo mundo já sabe,

vou te mostar meus medos que já sei enfrentar,

vou te livrar do vexame e da vergonha pública...

não,

não sorri assim...

que o mundo todo desaba sobre mim,

que eu me derreto inteiro e não sei me juntar,

que eu me desfaço em pólen e em pétalas para me jogar

onde você passar...

tem coisas que deus não sabe e nem precisa saber

como: quem vai pertencer a quem?

se eu te disser, você nem vai acreditar:

se eu não fui feito pra você, eu me desfaço e me refaço,

pedaço a pedaço,

e mando entregar na porta da sua casa...

dança comigo apenas uma canção?

aquela que a gente sabe de cor?

cheek to cheek, coração na mão -

a valsa de quem não sabe o ritmo dos passos,

mas que vai devagar:

(para que a pressa se nunca vai chegar?)

um pra lá, um pra cá e depois...

já era!

11 de novembro de 2008

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1263689
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.