Apelo

Cuidado amorzinho!

Há um coração aqui.

Cuide-o com carinho,

Não deixe-o se partir.

É de vidro, é de louça,

É da cor do sol a raiar.

Tem encanto de moça:

De tão frágil, pode arranhar.

Para sempre será teu

Esse meu coração,

Mas deixará de ser seu

Se não lhe deres atenção.

Vou deixá-lo bem guardado

A ninguém vou entregar.

Meu amor, por ti regado,

Por você a esperar.

Passa tempo, vai-e-vém...

Vou ficando no caminho

A procura de outro alguém

Que também me dê carinho.

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 03/11/2008
Código do texto: T1263880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.