Existência

Há nos olhos

um ensejo constante

de desejos fascinantes

Há nos lábios

um vibrar lancinante

que veleja entre beijos infindos

Há nas digitais

uma ânsia vibrante

que pulsa nos corpos rendidos

Há na pele

labaredas que se agigantam

uma vontade que atravessa o Atlântico

Há na alma

uma cumplicidade viciante

um sentimento puro e romântico

Há nos dias

pensamentos que buscam

um mesmo sentir

um mesmo crescer

um mesmo porvir...