Amor no Mar

Corpos que flutuam rubros

sobre a areia da praia

molhados

um sobre o outro

lentos e incandescentes

navegam atrevidos

insanos e seduzidos...

Pele

que banha pele

Línguas

que se exploram

Arrepios

que chegam de leve.

Delírios

que viram ondas

Sonhos

que se completam

A vida

redescoberta...

Um naufrágio de prazer

que em delírios arrebatam contornos

e nas profundezas agitam os sentidos

um pulsar da intimidade

um invadir de entranhas

num sopro de vitalidade

o gozo mais ansiado

o sonho realizado.

Exauridos e entregues

aquecem-se nos sentimentos

diante do poder do mar

felizes por tanto se amarem

entre afagos e abraços

em ternos e doces laços...