VOU FUGIR DE MIM ***^***

// VOU FUGIR DE MIM

Abro o peito na intenção de

sair para fora de mim, mesma.

Não quero mais eu.

Quero fugir desesperadamente,

para longe de mim.

Pois sou lixo, sou resto, sou entulho.

Não mais me suporto.

E logo, ninguém tem que aturar-me.

Vou sair... Tenho pressa.

E não espere que eu volte.

Pois não quero mais ser eu.

Vou me arrancar de mim.

Vou cortar meus vínculos comigo mesma.

Só estou esperando a noite chegar.

Para que eu não possa achar o caminho de volta.

Não jogarei migalhas no chão, não retornarei.

Estou certa de que, e o que quero mesmo,

é fugir de mim.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 03/11/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1264035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.