TRANCADA POR DENTRO ***^***

// TRANCADO POR DENTRO

Desesperada grito em pensamento.

Não sai som, por isso não ouça eco.

Ninguém ouve ninguém me socorre.

Fico triste, desesperada no mar envolto da solidão.

Fico furiosa, e começo á jogar coisas da imaginação.

Nada se quebra, pois nada é concreto.

E a raiva não passa, aumenta...

Olho as pessoas que estão em minha volta tanta

Gente me olha, mas não me veem.

Passam na minha frente, e não me dão atenção.

Sinto-me só, abandonada no meio da multidão.

Sinto-me como se estivesse perdida no espaço.

Grito e corro, choro em vão.

A diferença é que no espaço o silêncio me acalenta.

Aqui não há silêncio há constantes vozes que falam

e não dizem nada.

Palavras que saem e não se entendem.

Que sentimentos são esses?

Que pessoas são essas?

Que se dizem solidárias?

Ou se dizem amigas, mas que só pensam em si mesmo.

Sem ao menos sentir pena dos que vivem

trancados por dentro.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 03/11/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1264052
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.