***** TENTANDO *****

Estou tentando manter-me viva

tentando respirar

Estou tentando manter-me acordada

estou tentando não chorar

Estranho acordar um dia e

ver que a minha vida é rosa

Rosa só na cor

Na cor das paredes, unhas, roupas

e só.

Estou tentando não pensar

Se pensar vou chorar

Se chorar vou inchar

e vou ficar feia

Estou tentando querer viver

mas, não tem motivos.

É estranho querer sentir uma coisa boa

Se não me sinto viva.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 03/11/2008
Código do texto: T1264099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.