VERSOS ALADOS

Os versos falados,

São dotados de asas.

Para se prender palavras, versos

E sentimentos falados

Precisamos registrá-los,

Escrevê-los,

Torná-los legíveis.

Pois quando versos são ditos olhos nos olhos,

O vento leva para longe,

E o tempo com o passar,

Apaga-os lentamente.

Pena que o homem seja desprovido de asas,

Pois eu iria resgatar todos os versos

Que eu disse para o ar.

10 / 01 / 2006

POESIA 1599

Perrelli
Enviado por Perrelli em 03/11/2008
Código do texto: T1264156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.