Existir...

Deixe que o sol chegue,

deixe que se desfaçam os sombrios,

os escuros que encobrem

os pequenos e quietos cantos...

Deixe que os cantos

recebam o impacto dos raios,

da luz,

da possibilidade

do clarear-se

e assim eclodirem,

ampliando-se manifestos,

plenamente existentes...