POR UM DA E UM DCE DE TODOS E PARA TODOS

De todos e para todos

Este é o nosso lema

Seu voto de confiança

É nosso melhor emblema

Nos dê a chance única

De mostrar nossa capacidade

Fazer um trabalho justo

Na nossa universidade

Para que o UNIPÊ

Tenha alunos para a frente

Aposte neste DA e DCE

Neste grupo competente

Para a Psicologia

Ter a voz do alunado

Nosso DA é de todos

E para todos é nosso agrado

Representando o conjunto

Do centro universitário

Apostem no DCE

Que é um povo solidário

Juntemos as nossas mãos

Por um estudo eficiente

Apostando neste conjunto

Representando o corpo discente!

No DA de Psicologia

Geórgia quer liderar

Com sua equipe bem mista

Para o curso avançar

Representando o DCE

Tem Thiago Daniel

Apostem neste trabalho

Que tem uma equipe fiel!

Quer turma melhor que esta

Para sua voz representar?

Ainda está pra nascer

Alguém pra nos superar!

Magna Eugênia ~> 3 de novembro de 2008

Integrante da Chapa do D.A. ao lado de Geórgia, por um D.A de todos e para todos!!!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 04/11/2008
Código do texto: T1264454