SENTIMENTO HÍBRIDO

Sonho feliz e pesadelo obscuro

Imagem débil e ingênua,

Que esconde uma força tremenda.

É sol;é lua; é noite; é dia,

Desejo que chega sorrindo,

Vontade num gesto reprimida.

É algo que abastece e consome,

Se revela e se esconde,

Sentimento misto, sentimento híbrido.