Apenas viver.

Pequenos gestos de mudança,

Preciso do sorriso, da rotina do beijo,

Eu quero o menor dos amores,

O mais bobo, o mais verdadeiro.

Quero calar...

Ser eu mesmo às vezes,

Quero ver as coisas que não existem,

Da rotina da fantasia, eu quero certeza e pé no chão.

Pequenas palavras.

Verdades que doem,

Mentiras que fazem rir.

Quero sentir mais do que tédio.

Tirar do ócio o brilhantismo,

Quero um amor irmão,

Quero ter medo das coisas que todo mundo tem.

Quero ouvir o vento de olhos fechados.

Eu quero apenas sorrir,

Apenas viver.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 04/11/2008
Código do texto: T1264728