POUCAS PALAVRAS

Esperei tanto tempo,

Sentia-me um tolo,

Consegui falar tão pouco.

Pensei em muitas maneiras,

Mas faltaram-me palavras,

Palavras certeiras.

No coração ardiam parágrafos diversos,

Sentia-me como uma enciclopédia,

mas no papel, somente alguns versos.