Seja como for

No Caos,

no vazio,

onde nada existe,

eis que broto do Érebo.

Quando nasce uma noite interminável,

em findável conhecimento

da realidade que parece.

Surge Gaia.

A mãe de todos os deuses

e de toda existência

fugaz e viril.

Surgem matérias,

corpos e luzes.

O Eros ordena

e coordena

o caminho

edificando galáxias e pensamentos.

O Eros;

O Amor.

O teu amor,

Menina,

que iluminou tudo que era escuro

e que findou

o caos no qual eu estava afogado.

Meu amor.

Minha vida.

É por ti

que choro,

rio.

Sofro

e me alegro.

É por ti

que vivo e quero continuar vivendo

a teu lado.

Toda poesia

é sem ritmo.

Sem sentido

e doente sem você.

Contigo

são versos confusos

e estrofes desconexas.

Preciso de ti.

Te amo.

É o choro mais sincero.

É o riso mais alegre.

É puro o meu amor

e único.

Você me faz sentir

e só

e é por isso que te amo,

o quanto for necessário.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 04/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1264898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.