Mais uma vez

Diferenças da vida, olhando pra mim não querendo me ver

Me engolindo com os olhos,

Querendo saber os conflitos entre lua e sol

Não sei te dizer.

Se a tua alegria é minha tristeza,

Bom não quero saber, a importância da vida pra mim é você,

O ódio que sentimos deve ser o amor

Que precisamos para viver.

Você procura, eu já achei,

Você tenta, eu já consegui,

Você começa, eu já terminei.

Assim vivemos mais uma vez,

Com o direito da escolha

Não sabendo escolher.

Carlos Henrique Vieira Lima, (1º L­–Matutino -2008 № 05 )

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 04/11/2008
Código do texto: T1264933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.