SEMÁFORO DO COTIDIANO

ACORDO CEDO

MAIS UM DIA ESPERA UM HOMEM

NO SEU TRABALHO ANINAL

TODOS OS CARROS CHEIOS DE NADA

VAZIAS INTENÇÕES DE MUDAR O MUNDO

COLETIVO SÓ NO NOME

O BOM DIA DAR SINAL VERDE

O SOL CHEGA A PINO

BIKE LANCHES SÃO AS AMBULÂNCIAS

DOS FAMINTOS

AGORA O JORNAL SERVE COMO TRAVISSEIRO

A DIGESTÃO É FEITA

PELO CHEIRO DO PERFUME DE PUTA

E CIGARRO

O PAPEL DO JORNAL SERVE COMO HIGIÊNICO

O CANÇASO DAR SINAL AMARELO

NO FIM DA TARDE

O SUOR VIRA ORGULHO

OS BARES ESTÃO CHEIOS DE RICOS,

INDIANA JONES E DOUTORES

OS MENINOS DE RUA DANÇAM

NO ASFALTO QUE FOI QUENTE

AS PESSOAS VÊM AQUELE CIRCO DE HORRORES

MANIFESTAM-SE OS DIREITOS HUMANOS

A FELICIDADE DAR SINAL VERMELHO.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 04/11/2008
Código do texto: T1265023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.