A Poesia está...

A poesia está:

no ar...

no aroma do amor

no brilho do olhar

no sorriso que encanta

no choro da criança

cheia de esperança,

na esperança

que o Papai Noel vai chegar...

A poesia está na alma

no coração descompassado

que bate acelerado

quando sente o amor se aproximar

A poesia está em tudo,

no amarelo do girasol

no perfume do jasmim

no botão de rosa

que brotou no jardim

A poesia está na mente

do poeta sonhador

que na lua cheia apaixona-se

na minguante sente dor,

mas a poesia persiste

inundando a alma,

iluminando a escuridão,

na certeza da presença

do poeta

que chora na solidão,

porém a poesia surge

como taboa de salvação

vem acalentando o sofrimento

transformando a emoção

e poeta pega a pena

e revela seu coração...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 21/03/2006
Código do texto: T126551