Areia

Meus pés descalços estão vivos quando tocam a areia

Suave, branca e fina

Meus pés descalços queimam no calor do chão

Liso, escuro e rústico

Um comando vem ao meu cérebro: hora de deixar para trás o que já cansou de magoar. Hora de decidir seguir em frente.

Meus pés tomam um rumo, uma direção.

Não posso desistir de viver, e só.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 04/11/2008
Código do texto: T1266077