PRESSENTIMENTO


Quando está triste ou até contente.
Minh´alma sente seu pulsar presente
E a força do amor também me chama,
Quando longe o seu peito chora e clama.

Se nada diz ainda assim escuto,
Se triste percebo seu apelo mudo,
Quando em você a dor e noites frias,
Vibram em tremores e melancolias.

Ah! Quem saberá decifrar o coração,
Que sente o açoite até mesmo da razão,
Quando ela ousa, se atreve e quer falar,
Mas falta-lhe a coragem para revelar?

Talvez quem sabe, em outra esfera,
E que não seja longa a nossa espera,
Para haver essa simples explicação,
O que pressinto e como está seu coração.

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 04/11/2008
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1266117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.