Meu maior sonho!

Ser um lírico poema!

Viver as loucuras de um poeta

Nos versos esquecer quem sou

Voar sem saber para onde vou

Com a orgia das letras

Dançar no passo das retretas

Viver sem as regras das rima

Esquecer a minha triste sina

Guiar-me pela prosa

Colorir os dias com as trovas

Ser o que bem quero

Ter o que mais venero

Escrever o que penso

Com nexo ou sem nexo

Com linhas curtas ou tortas

Pouco me importa!

Rasgar as metáforas ao

simples bel prazer

Quebrar emoções secretas

do querer e abraçar o viver !

Abrir as comportas do coração

Pisar no ventre da solidão

Ter o mundo em minhas mãos

Beijar a flor da paixão!

Recife-PE

Minha Página

Papel cedido pela Dirma

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 22/03/2006
Código do texto: T126612