Escrevendo

Ao pegar a caneta

extravaso minhas idéias,

Me delicio com as palavras,

Banho-me com letras.

A cada verso sinto força

Emociono-me em ver meu pensamento

Que em forma de ungüento

Alivia as tensões do dia.

Dizem ser o meu vício...

Mas discordo intensamente!

O vício dilacera as entranhas do homem;

A poesia amplia os horizontes de cada um de nós.

Vejo estrelas em uma sala,

Vejo mar em lugares castigados pela seca,

Como laranja sonhando com cereja...

Meus sonhos se tornam reais ao escrever.

Lizze
Enviado por Lizze em 04/11/2008
Código do texto: T1266252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.