QUERO ENCONTRAR NAS FLORES

Quero ficar longe deste mundo,

Longe de tudo que for,

Me dar uma falsa sensação de tudo,

Que penso ser amor,

Deixo de escrever,

Deixo de lado a lira e a pena,

Encontrarei uma maneira de escolher,

Sem esta dor que me envenena,

Quem sabe entender mais,

Como pensam as pessoas,

Buscar viver em paz........

Quero viver sem perder o entendimento,

Encontrar na flores,

Belos pensamentos,

Para estas dores,

Não serem permanentes,

Quem sabe cultiva-las na alma,

Como se fossem sementes,

Como se frutos da calma,

Pudessemos colher,

E novas idéias alimentar,

Para dar novo rumo a esta vida,

Da qual não escolhi,

Com milhares de petalas coloridas,

Como cartas não escritas,

De coisas que não vivi............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 04/11/2008
Código do texto: T1266254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.