SEM SENTIDO

Seres humanos...

Aqueles que seriam racionais

Às vezes perdem a cabeça e cometer erros demais

Juntam os problemas

Fazem uma bola de neve

E derrubam tudo na pessoa errada

A que não merece e nunca te fez nada

Discussões sem sentido

Insultos sem sentido

Brigas sem sentido

Palavrões sem sentido

Intrigas sem sentido

Tudo vai pelo esgoto

Sem sentido

Sem razão...

E quando estamos no fim do buraco

É que olhamos pra cima e enxergamos a luz

Porque só agora, Jesus?

E aí, talvez seja tarde demais

Nem sempre...

Porque as vezes nos aparece um anjo iluminado

Que nos resgata...

Esta pessoa nos cuida...

E muitas vezes nem retribuímos

Acabamos cometendo nossos "sem sentido" novamente

Humanos doentes

Seres sem sentido...

Eugênia ~> 04 de novembro de 2008 ~> 20: 10 hs

~> Em resposta a um "sem razão" de hoje... Que me feriu um pouco!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 04/11/2008
Código do texto: T1266309