Longa Estrada

Olho a estrada a minha frente

não há paragens

ir em frente é o que me resta

nada mais restou prá mim

É a estrada

é o fim

e eu que queria prá mim

uma vida mais calma

uma casinha sossegada

restou nada

é o fim

O vento que te levou

por certo aqui passou

segue em frente e te levando

já distas muito de mim

Perdido

nos perdemos

te perdi

muito pouco ou quase nada

é o que restou prá mim

Chegará ao fim esta estrada

quisera não leve a nada

pois quero nada também

e mesmo que haja um trem

vou perder a estação

quero agora

a imensidão

o vazio e solidão

CesarO
Enviado por CesarO em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1266356