Quintessência

Sentido

Sente Dor

Sem ti Dói

Palavra

Pra Lavrar

Pras Larvas

Coração

Correção

Coerção

Solidão

Sol sem tua Mão

Solstício de Verão

Claustrofobia

Caos e Folia

Caso de Polícia

Saudade

Sem Idade

Senilidade