As Teclas de um Piano 


As teclas de um piano
as cordas de um violino
ressoam através da pauta
de um poema melodioso
em salas onde as notas
saltitam por toda a sala

A sonoridade de um Bach
corta o tempo os séculos
num suavizar de tons
embalados pela orquestra

Um poema trespassado
por dialectos musicais
em vozes de uma Maria Callas
de um Pavaroti
em melodias de um jardim
suspenso pela musicalidade

Uma sonata uma sinfonia
são poemas abstractos
na musicalidade
que se espalha pela sala
da imortalidade dos génios.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 05/11/2008
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1266560