SE EU PUDESSE

Se eu pudesse fazer entender

que na vida tudo passa

tudo que passamos não deixam

de ser experiências boas

só que percebemos tardiamente.

Se eu pudesse aliviaria seu coração,

mas essa dança somente

você será capaz de fazer

ninguém poderá dançá-la por você

Mas sei que um dia ira entender

que tudo valeu

tudo teve seu peso

sua maestria.

Deixe a vida fluir

o coração navegar

sinta o amor que emana a

cada amanhecer

permita-se ser feliz.

A vida é como um rio

deixe que ela flua naturalmente

sinta o emanar do amor

que a natureza lhe traz

em cada despertar

no silêncio das madrugadas

nos cantos dos pássaros

nos uivos doidivanos

enfim do todo que é vivo

e que está ai para sentirmos em totalidade.

Se eu pudesse

hoje lhe diria

vamos caminhar, pois a vida é bela

e compensa viver

mesmo nesse caos em que encontramos,

ainda existe o amor entre os seres.

E existe os reencontros.

Seja feliz grande Poeta.

ZEL
Enviado por ZEL em 22/03/2006
Código do texto: T126659