PERDÔO-TE POR ME TRAÍRES

Perdôo-te por me traíres,

Por enfiares a faca nos vãos

De minha absurda e tola ilusão.

Perdôo-te por mentires belamente

Por pousar teus olhos tão distantes

Em outros corpos sem mente.

Perdôo-te pela doce indiferença,

Pela minha sentença de morte,

Pela minha total falta de sorte.

Perdôo-te pelos dias chuvosos

E frios onde minhas lágrimas

Verteram quase um rio.

Perdôo-te por tua cruel cegueira,

Perdôo-te por todos os teus nãos.

Perdôo-te pelas tuas besteiras.

Perdôo-te por dividires o que é meu,

Por não cuidares do que é só teu.

Sim, perdôo...

E quantas vezes irás me perdoar

Também?E quantas vezes irás

Pensar que estou aqui enquanto

Eu estava lá?E quantas vezes

Fui o que deveria ser pensando

Tanto em teus erros e em você?

E quantas vezes te direi perdão?

Beijando outra boca, lembrei de

Que tenho um coração.E quantas

Vezes esperei de ti mais do que

Isso, mais do que acomodação?

Perdôo-te pela traição, pelas mãos

Vazias, pela falta de sintonia, por tua

Tão pouca poesia. Perdoa-me por

Ir além, por te trair, Amor, também.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 05/11/2008
Código do texto: T1266593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.