O AFETO NA VIDA DA GENTE

O quanto precisamos

do companheiro ou companheira!

Porque somos seres gregários,

nossa natureza exige o outro,

não nos fez ilhas...

A vida só é completa

se partilhada

com pelo menos um alguém

que seja especial.

Abra-te, sai de ti,

ouve, fala,

sorri, acolhe, abraça,

entrega, recebe.

E vive!

Sal
Enviado por Sal em 22/03/2006
Código do texto: T126660