Mar de Idéias!

Idéias que dão voltas pelo mundo

Indo e vindo o tempo todo

Algumas frases são perfeitas

Mas nem para o papel vão

Mercador de palavras & afetos

De sentidos, sintomas & efeitos,

Bucaneiro das horas livres, simples,

Traz para o Jardim amores imperfeitos

A perfeição é cousa de razão quântica

Para domínios, sítios & comunidades,

Pedras, trilhos, som sobre som,

Para todos os seis que aprecia

No hi-fi de um velho blues

Toda prosa que produz novos orgasmos

Amarras soltas, laços contíguos...

Pelo atro, a brisa que traz mais um beijo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/03/2006
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T126673
Classificação de conteúdo: seguro