ASSIM... SÓ ASSIM!

O dia... A noite.

Dizem... Só dizem,

Que tudo é relativo,

Relativo pra mim,

Para ti...

Sou a discordância,

Descoberta sem fim.

Exuberância,

Do dia que nasce,

Com seu brilho,

Sem igual.

Da noite de luar,

Com estrelas a me guiar...

Trago o dia,

A noite,

No meu eu,

Com a relatividade,

Do ser... No ter.

Sou apenas eu,

No tudo que penso,

No dia do meu dia,

No eterno que me assombra.

Tirando tudo,

Que me resta?

Só eu...

Mais nada!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 05/11/2008
Código do texto: T1266763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.