Prece I

Deus

Se meu destino é ser poeta

Dá-me a mulher que amo

Pois um poeta sem musa

é, feito um guerreiro sem armas

Bom Deus

Se ficar é minha sina

Permita-me ficar com a poesia

Ela será a companheira

que dará forças pr'eu viver

Mas Deus

Pra eu viver em harmonia

Dá-mé a mulher que amo

e a poesia

Então serei poetamante

E amarei

e escreverei

por toda a vida!

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 05/11/2008
Código do texto: T1266831