MUDO - O MUNDO FICA SEM O "N"

O mundo sem o "N"

fica mudo

boqueaberto, espantado, calado,

na mais lucida e chocante conclusão

de valores caidos, perdidos, distorcidos, corrompidos,

submergidos, esquecidos, destruidos,

sublimados a um profundo, inexoravel, escrescente,

e indecifravel caos

em dores, horrores, plantados,

em gritos, altos, contidos, abafados, aflitos,

em constantes conflitos

numa eterna e pertinente

CONVULSÃO SOCIAL

Onde uns

comportam-se como feroz animal

e, fazem em procissão aberta

apologia a tudo que não presta

a tudo que de nada bom resta

ao pleno e absoluto mal

como a buscarem seguidores

nessa extremada carencia

apavoram, aterrorizam, espalham horrores

e vêem no puro e ingenou

servilismo, simplorismo,

nos resquicios de escravidão

deixas, para as suas doentias e holocausticas paixão

usam, abusam do "simples" povo a falsa gratidão

em eloquentes discursos

nas didaticas esplanações

nas pragmaticas atuações, articulações

explicitas, nada escondidas

e disparam palavras

que cortam como navalhas

que ferem, agridem, destroem,

e dedos apontam, emparedão, detonam,

e, balas esbarram

em inocentes que calam sorrisos

e apresentam rostos horrorizados

apavorados, esculpidos

em dantescas formas

como afrescos em velhas catedrais

E, outros

denominam-se como "virgem santa"

"completa vestal"

donos da verdade, do bem e da moral

mas, no recondito

escuro de suas mentes prostituidas

conspiram, planejam, sacaneiam, enganam,

organizam, matam, roubam, profanam,

ESTRUPAM O EMOCIONAL COLETIVO

desdenham dobre sentimentos

que seus frios, gelados, fracos, ausentes, e doentios corações

não podem ter

e não sentem

e, praticam as mais impensaveis barbaries

tudo pelo vil metal

e dizem ser pela etica, pelos valores, pela moral

adornados e deslumbrados

pela louca, insana e debil

vaidade pessoal

DO PODER

DO SER

DO TER

e, sempre acham que "IMPUNES"

podem estar e permanecerem

sobre um reluzente pedestal...

SERÁ QUE ISSO

IRÁ PERMANECER ASSIM SEMPRE IGUAL???

ATÉ QUANDO AFINAL???

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 05/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1267054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.