Me diz...

Qual é o teu norte

a tua estrela guia

o teu dia de sorte...

qual é tua senha

qual é tua manha

me diz teu segredo...

qual o mar que te banha

em que lua te escondes

aonde fica o teu céu...

em que pote te acho

cadê esse tacho

onde deitas teu doce

refaz do cansaço

repousas teu braço

derramas teu mel...