Confias em Deus?

Confias em Deus?

Renova-se o fenômeno

Afinal morremos todos!

Exceção à regra,

Só os vermes são fiéis!

Adeus, o veleiro partiu.

Balanço fechado,

Agora acabou!

As águas são mais agitadas

Do lado de lá!

Nem o homem que fazia chover,

Nem o encantador de cães!

Todos os segredos à margem,

É a lei!

Travessuras a parte,

Perguntas intrigantes,

Cada um é velado!

Revelado!

No jogo duro:

Risco é Apocalypse!

Na falha da afirmação

Aconselha-se sobriedade!

Diante do sabor das intempéries:

Entrega sua sorte a Deus!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 05/11/2008
Código do texto: T1267119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.