"Desventuras oníricas"

De verdade?

Vivo o desempenho vulcânico

De pequenas coletâneas

Redescobertas em sagas,

Roteirizadas na incandêscencia

E volatidade dos imorais!

Caminho por cenas implícitas

De uma atuação incestuosa

Que se rende numa direção caótica

Das pontas de uma história

Demasiadamente pretensiosa e

Conduzida por desventuras oníricas,

Apreciadas por sua estranheza impressionista!

Vagueio sob um clima soturno

De um navio fantasma.

Gloriosa decoração ingênua

De um grande romance

Perdido nos labirintos intermediários

De uma nova mobília moral!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 05/11/2008
Código do texto: T1267153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.