"Os males do amor"

Os males do amor

São sátiras de uma deliciosa doença ,

Conversas insuspeitas sobre dramas,

Dívidas entre alta fidelidade

E tombo na realidade!

São um espantoso tom sem sentido,

Um paradigma do pavor à solidão,

Da amargura ao rancor

Que se perde no consumo impróprio

E banal da felicidade!

Os males do amor

São um delicioso humor,

Uma obra prima de paixão comum,

Pseudônimo de idéias emprestadas,

Nação periférica num misto de melancolia,

Euforia, sentimento de solidão

Num delicioso efeito cômico

Que desnorteia em reflexões excêntricas

Numa freqüência ridícula

Que expõe a vida

Em transformação pública e

Cínica de um romantismo superficial

Em riso largo e promíscuo!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 05/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1267181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.