Segredo

Há em mim

Uma tristeza antiga

Um poema solitário

Que balbucio às pressas

Entre uma e outra solidão.

Há em mim

Um abandono antigo

Um dia nublado

Que deixa transparecer

Um sol úmido

De lágrimas.

Há em mim

Uma menina triste

Que finge

Que não existe

Prá não me fazer

Chorar...