De metáforas e fatos

O amor

É sangria, mas

O amor

Nunca sangra

Hemácias disformes

Sobre o sofá.

O amor

É ventania, mas

Nunca arrasa

Os móveis da sala,

As paredes da casa...

O amor

Pode ser

Enchente,

Represa

Que estoura,

Inundação.

Mas nunca,

Nunca

É bala na agulha,

Gatilho de dor,

Estampido

E silêncio.

Amor pelo avesso

Metáfora

Que se desfaz...