ALÉM DO HORIZONTE...


Rochedo,
céu azul iimaculado,
gaivotas em vôo rasante ...

Só,
com o silêncio
e o vasto oceano...

Ondas vêm e vão,
em incessante movimento,
lançando à areia
conchinhas, mariscos e algas...

Eu, ali, imóvel,
contemplo,
apenas contemplo...

E o mar,
num moto perpétuo,
proclama
na amplidão infinita,
no marulho das vagas,
a grandeza do
universo.

Edson Gonçalves Ferreira
As montanhas de Minas
A Grécia revivida nas Alterosas
Jardins espalhados pelas encostas
Um povo que bebe e respira poesia
Além do horizonte, existe luz.
Além do horizonte, existe inspiração.
Em Minas não há mar, mas há um oceano de lirismo
Banhando o estado das Gerais.


Imagem do Google