AVESSO DE MIM

Alma e coração, sou eu,

que mais poderia ser

Sou insondável mistério

que erra, que acerta

sou um pássaro livre

mas preso às convenções

sensibilizada, eu vôo

amordaçada, eu morro

as mil faces que eu

desenho em mim

retratam as cores

que os demais, não querem ver

não deixo que vejam meu imo

só mostro a natureza do verso

onde rimo ou redimo

aquilo que não consigo dizer

uma fala truncada, desconexa

impressa nas falsidades que vejo

mil faces, mil vidas...outras saídas

labirintos fechados de vida

Sou alma e coração

que mais poderia eu ser?