OS TRÊS PORQUINHOS

O porquinho da casa de palha

Coitado

Vira a madrugada

Atrás de um caminhão

A recolher o lixo da população

O porquinho da casa de madeira

Vive na batalha da esquina

Para levar a mamadeira

Ao moleque traquina

O porquinho da casa de tijolos

Está desempregado

Devido ao ardil

Que atingiu a construção civil

O lobo mau tem azia

De tanta vodca que tomou

Num cargo que ganhou

Na dourada Brasília

Denise