Subjulga-se...

Subjulga-se

a vida indevidamente.

Faz-se muito pouco.

Quer-se lírios

correndo, correndo

pelos cantos, quintais.

Mas,

faz-se muito pouco.

Falsa farsa,

de uma espera,

uma vida.

É, carrega-se muita lenha.

Ainda assim,

faz-se muito pouco.

Lenha desnecessária.

Um riso na cara.

E o que perguntar?

E o que fazer?

É,

faz-se muito pouco.

Ou falta coragem.

Peixão89

(prelúdio para novas ondas...)

Peixão
Enviado por Peixão em 23/04/2005
Código do texto: T12678
Classificação de conteúdo: seguro