F I L H O

Se pudesse um filho imaginar

O que é de um pai o amor

Certamente não iria cultivar

Por menor que fosse o rancor.

Às vezes da infância já ida

Guardada na mente escondida

Uma inverdade cruel é mantida

Como uma incurável ferida.

Se pudesse um filho saber

O que é de um pai o sentimento

Poderia até mesmo esquecer

Quem sabe qualquer sofrimento.

Um pai tem pelo filho a devoção

Tem orgulho em saber que é seu

Nem jamais teria por intenção

Magoar a quem veio do seu eu.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 05/11/2008
Código do texto: T1267902
Classificação de conteúdo: seguro