Rumo ao horizonte

De trivela

Neste barco de minha vida

Solto as velas

Vou de encontro ao horizonte

Dos meus sonhos sem mazelas

Me afasto o máximo possível

De toda procela

Vendaval deste mundo

Não me pega... ou pega?