Corte o giz...

Corte o giz

São passagens da memória

Que se explodem no esquecimento

Um dia, elas vão voltar

Mas aí, você estará

Mais do que anestesiado

O suficiente para

Suportá-las

Corte o giz

É tão simples passar por cima

De uma gota d’água.

Peixão89

(incluído em Cântico para um só, amor e prosa.)

Peixão
Enviado por Peixão em 23/04/2005
Código do texto: T12680
Classificação de conteúdo: seguro